• Desa Lambangan Wetan Rt 01 Rw 03 Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang

FESTIVAL PASAR RAMADHAN LAWE

16 April 2021 Adi Nur Afrida Berita Lokal Dibaca 394 Kali

FESTIVAL PASAR RAMADHAN LAWE

kemarin,15 April 2021 telah dibuka pasar sore ramadhan yang ada di balaidesa lambangan Wetan, kecamatan bulu kabupaten Rembang

Pasar sore ini dibuka mulai jam 03.00 sore selama bulan Ramadhan tahun 2021,dengan tetap selalu mematuhi protokol kesehatan covid-19.

Setidaknya ada 20 lebih pedagang yang jualan, diantaranya lauk pauk untuk kebutuhan berbuka dan sahur,sembako murah juga ada berbagai minuman untuk berbuka puasa, serta juga ada baju untuk lebaran dan masih banyak lagi.

Acara pasar sore ramadhan ini juga disuport dari PD.BPR BKK LASEM, CM HONDA Juga PT SEMEN INDONESIA..

pasar sore ini mempunyai tujuan membantu perekonomian dimasa pandemi seperti ini, khususnya warga desa Lambangan Wetan.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh BUMDES Lawe Jaya Makmur Desa Lambangan Wetan Kecamatan bulu kabupaten Rembang..

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)