• Desa Lambangan Wetan Rt 01 Rw 03 Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang

Penyaluran BLT dana desa 4-6 tahun 2022

04 Juni 2022 Adi Nur Afrida Berita Desa Dibaca 588 Kali

Jumat,3 Juni 2022 pukul 08.30-11.00 pemerintah Desa Lambangan Wetan menyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap 4,5 dan 6 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 91 KPM.

Dengan dibantu oleh, babinkamtibmas, Babinsa serta dari UPT Puskesmas Bulu, penyaluran ini telah sukses dilaksanakan.

Pada penyaluran BLT-DD kali ini juga dilaksanakan vaksinasi dosis 1,2&3. Vaksinasi tersebut dikhususkan buat warga desa Lambangan Wetan umumnya khususnya buat KPM BLT-DD.

Tindakan yang dilakukan yaitu penandatangananan serah terima dan daftar hadir dengan membawa fotocopy kartu tanda penduduk (KTP),kartu keluarga (KK) dan vaksinasi. Setelah itu foto penyerahan dan KPM langsung kembali ke rumah masing-masing.

Semoga yang menerima dapat dimanfaatkan dengan baik dan dipergunakan sebagaimana mestinya

#LAWE_BEDA

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)